7th day in Singapore

7th day…

This morning i wake at 9 o’clock…. cukup siang sih… and then take a bath… and thinking about where do i go today…. 2 choice at this time, Sim Lim Square lokinf for motorbike accecories. or Orchad looking for gift to all my family in Indonesia… I take 2nd choice…

Belanja di orchad.. untuk pakaian dan beberapa parfum buat oleh-oleh. dan dapat juga akhirnya… semua sodara yang di list udah pada kebagian.. and then.. jam 12 aku berangkat bersama rekan Fadli kebandara.

Dengan perjalanan yang santai menggunakan taxi, aku tiba di Changi Airport…. sempat photo-photo (terlampir koq.. tenang aja..)

Belanja-belanja lagi di airport ahh… free internet… nonton ESPN, kebetulan ada siaran ulang Lakers vs Sixers. Trus main Billiard dan yang tidak lupa, ngurut dulu pake yang elektronik itu, ada koq smuanya di bandara.

Trus sambil nunggu penerbangan jam 17.35 ga ngebosenin dah di Changi.. asal ga capek aja…. Pukul 17.15 udah masuk dah ke pesawat, and take off tepat waktu.

Nyampe juga di Indonesia (hehhehhhehehhe) jam 6 sorean dah… naik DAMRI dari bandara ke Pasar Minggu, weleh…. pas lewat tomang… langsung kelihatan dah beda antara Singapore dan Indoensia… memang cukup mencolok sih…. (Sambil dalam hati bertanya… Apa yang harus dilakukan oleh masyarakat dan pemerintah Indonesia agar bisa menyerupai dan bahkan melampui kondisi di Singapore..????)

Akhirnya … nyampe juga di pelukan istri lagi hehehehheheheh

Begitulah sepenggal cerita selama perjalan ke Singapore, 1st time I go overseas…..

Photo di Changi

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: