4th Day in Singapore

4th day in Singapore

Masih naik MRT seperti biasanya, trus jalan sedikitlah di orchad ama di chinatown.
makan siang kali ini yang agak istimewa… soalnya ga jauh dari kantor ada kompleks rumah orang china gitu.. namanya Hong Lim Complex… dibelakangnya ada foodcourt.makanannya asli makanan cina semua. tapi lumayan enak juga sih, harganya cuman $4 aja.
minumnya enak juga tuh.. air tebu… katanya sih asli tebu semua, tapi teman saya makan kan orang singapore juga, jadi dia ngomong klo itu udah dicampur ama gula.hehehhehehhehe. ketipu deh

trus sepulang dari training di gedung China Square Central, kami jalan ke Boat Quay lagi, ngelihat peluncuran PS3 disana. trus jalan lagi jalan lagi, ga ada naik angkutan nih.. pegel juga yah. kami jalan ke Funan IT Mall, setelah ngelihat-lihat, trus jalan ke Gereja St. Andrews dan nyebrang jalan lewat underpass ke Esplanade Building. tempat pertunjukan opera ama musik gitu, Theatre lah.. kayak keong emas di Taman Mini hehehehhehe.

Nah.. yang asik dan menjengkelkan nih…pas makan di deket Marina Bay itu… aku coba makan Thailand, dan aku pesan Sup dan Nasi, eh…. tau taunya yang datang sup sama nasi, tapi….. isi supnya itu ga ada cuman air doang…. kacau ga sih…… padahal udah dibayar $3.7 aduh… menyebalkan…
Teman teman yang dari thailand sendiri ketawa ngelihatnya, untung makanan di meja waktu itu berlimpah ruah, yah yang penting ga kelaparan lah di negeri singa ini.
Di depan Gedung MICA
balik ke Hotel lagi deh..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: